2013年01月28日

いただきもの。

DSC_0992.jpg
我が家の本日の食卓。

いただきものの「タジン鍋」で煮た(!?)鶏お野菜。

北海道から届いた海の幸☆
山葵だけで充分美味しい「タコのあたま」&立派すぎる「ほっけ」

北九州よりいただいた日本酒「四倉」味わい深〜い。


は〜。幸せでございます。>^_^<

感謝!m(_ _)m
posted by さや at 21:26| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。