2013年01月28日

いただきもの。

DSC_0992.jpg
我が家の本日の食卓。

いただきものの「タジン鍋」で煮た(!?)鶏お野菜。

北海道から届いた海の幸☆
山葵だけで充分美味しい「タコのあたま」&立派すぎる「ほっけ」

北九州よりいただいた日本酒「四倉」味わい深〜い。


は〜。幸せでございます。>^_^<

感謝!m(_ _)m
posted by さや at 21:26| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。